Pameran Perdana di Thailand Bangkok

Kegiatan Perdana Thailand Bangkok ini Pasti akan memngundang banyak Buyer dari Luar Negeri karena sebelum tiba di Bangkok dari Instagram dan Medsos banyak yang mau mampir di Queen Sirikit National Convention Center, Bangkok pada acara Fi Vitafoods Asia

Upaya Peningkatan Skill Perpajakan Bagi UMKM

Pada momen kali ini Universitas Yarsi berkesempatan untun bekerja sama dengan Yayasan Kawis dalam memajukan UMKM, dan salah satu program yang dilaksanakan yaitu webinar tentang peningkatan skill bagi UMKM khususnya untuk UMKM yang tergabung dalam naungan Yayasan Karya Wirausaha Sinergi (Kawis).

Kegiatan Motorik Sangat Penting Untuk Anak Usia Dini

Kegiatan motorik merupakan satu kegiatan yang penting harus dilatih anak sedini mungkin. Pada anak-anak PAUD kegiatan ini yang paling sering untuk dilakukan karena perkembangan motorik ini dapat mengasah perkembangan mereka.

Blog Photo

Kolaborasi Tim Yayasan Kawis Pemuda Mendukung Dispora Kota Bekasi Membuat Program Untuk Kota Bekasi Menjadi Lebih Baik

Kolaborasi tim Yayasan Kawis pemuda bersama dengan komunitas lainnya di Kota Bekasi mendukung Dispora Bekasi membuat program untuk Kota Bekasi menjadi lebih baik. Dispora Kota Bekasi sangat mendukung agar pemuda-pemuda di Kota Bekasi menjadi pemuda yang baik dan mempunyai masa depan yang cerah.

Blog Photo

Kerjasama Partner program Perempuan Maju Digital: Pebisnis Online bersama Yayasan Kawis (Karya Wirausaha Sinergi)

Berfokus pada pemberdayaan perempuan, Perempuan Maju Digital mendukung pemberdayaan perempuan dalam 3 hal utama, yaitu pendidikan, teknologi dan juga berdaya secara keuangan [melalui entrepreneurship]. Perempuan Maju Digital adalah sebuah inisiatif sosial yang memfokuskan pada program pengembangan perempuan pemilik usaha rintisan untuk dapat memajukan ide bisnis/bisnis mereka dengan memaksimalkan penggunaan teknologi.

KEGIATAN PAUD TAMAN LASKAR ILMU

Sejarah Komunitas Wirausaha Pemula Nusantara dibentuk pada 17 Agustus 2017 yang lalu. Berawal mula dari Bimbingan Belajar Taman Laskar Ilmu (www.laskarilmu.com) yang melihat semakin bertambahnya kawan kawan dan peserta didik (siswa) yang mencari kerja, sedangkan lapangan pekerjaan yang tersedia hanya sedikit.

Kerja Sama Antara SMK Islam Mutiara Baru Dengan Yayasan Kawis

Kerjasama antara SMK Islam Mutiara Baru dengan Yayasan Kawis mengenai pendampingan wirausaha, kompetensi PKL, kunjungan industri sinkronisasi kurikulum, branding, magang tenaga pendidik, Branding produk Teaching Factory.

Anda ingin mengetahui lebih lanjut terkait Yayasan Kawis